Salada de Folhas Verdes com Ovos Cozidos e Avocado


Ingredientes:

4 OVOS cozidos

1/2 AVOCADO maduro

1 colher de chá de MOSTARDA DIJON

SAL e PIMENTA DO REINO

Folhas de COENTRO picadas

FOLHAS VERDES (alface, rúcula, endívia, etc.)

1 colher de sopa de AZEITE extra virgem

PIMENTA VERMELHA em flocos

Modo de Preparo:

1)Cozinhar os ovos por 13 minutos, retirar as cascas e cortar ao meio, retirar as gemas, descartar 2 e reservar 2.

2)Com um garfo amassar e misturar as duas gemas com o avocado, a mostarda, as folhas de coentro picadas, um fio de azeite, sal e pimenta e colocar esse mistura nas metades das claras cozidas.

3)Envolver as folhas verdes com azeite e sal. (Toss)

Dica para montagem

Fazer uma cama com as folhas verdes em um prato e colocar por cima 4 partes das claras recheadas e polvilhar com um pouquinho de pimenta vermelha em flocos.


Post da Semana

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon
Busca
Facebook
Instagram
Arquivo
Categorias
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Instagram Icon

São Paulo - Brasil - 11 991669655

© 2016 - De Bem Com a Cozinha - Todos os direitos reservados