Biomassa de banana verde


Ingredientes:

3 bananas verdes


Modo de preparo:

  1. Corte a banana verde do cacho com a ajuda de uma faca ou tesoura, lave as bananas e leve para a panela de pressão com água suficiente para cobrí-las.

  2. Tampe a panela, leve à pressão e quando atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos.

  3. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  4. Abra a panela de pressão com cuidado, retire as bananas e abra a banana com a ajuda de uma faca.

  5. Retire a polpa, leve ainda bem quente no liquidificador e bata com o mínimo de água até virar uma pasta bem cremosa.

  6. Guarde na geladeira para fazer, pães, bolos, mousse etc.

#aula #bananaverde #biomassa

Post da Semana

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon
Busca
Facebook
Instagram
Arquivo
Categorias
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Instagram Icon

São Paulo - Brasil - 11 991669655

© 2016 - De Bem Com a Cozinha - Todos os direitos reservados