Red Velvet


Ingredientes:

- 130g de açúcar refinado

- 60g de manteiga sem sal

- 1 ovo

- 160g de farinha de trigo

- 3g de cacau

- 3g de bicarbonato de sódio

- 3g de fermento em pó

- 3 ml de extrato de baunilha

- 5g de corante vermelho em gel

- 125 ml de leite integral morno

- 5 ml de vinagre branco


Modo de preparo:

- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar até virar um creme homogêneo.

- Adicione o ovo e bata até que fique bem fofo.

- Em um bowl, peneire a farinha, o fermento, bicarbonato e o cacau. Reserve.

- Em outro recipiente, misture o leite, o vinagre, o corante e a baunilha ( chamamos essa mistura de ButterMilk e é normal que talhe).

- Alternadamente, ainda com a batedeira ligada, coloque os ingredientes secos e líquidos até que fiquem completamente homogêneos.

- Colocar em um assadeira e levar ao forno 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja completamente assado.


Recheio de Cream Cheese:

-120g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

-250g de cream cheese em temperatura ambiente

-160g de açúcar confeiteiro

-10 ml de baunilha


Modo de preparo:

-Junte a manteiga com a baunilha até obter uma massa branca e fofa

-Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo

-Adicione o cream cheese e misture bem


DICA:

- Corte uma fatia do bolo e peneire para fazer uma farofinha vermelha e decorar seu lindo Red Velvet.

#massa #bolo #Recipe #patissiere #doces

Post da Semana

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon
Busca
Facebook
Instagram
Arquivo
Categorias
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Instagram Icon

São Paulo - Brasil - 11 991669655

© 2016 - De Bem Com a Cozinha - Todos os direitos reservados