Sopa de tomate assado

Ingredientes:
1kg de tomates maduros
1 cebola cortada em cubos
Salsinha fresca picada
3 dentes de alho amassado
2 xícara de fundo de legumes
1 colheres de sopa de extrato de tomate
1/4 de xícara de leite vegetal
Mozzarella de búfala
Fatias de pão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Cortar os tomates e em quatro e retirar as sementes.
Em um bowl misturar os tomates, a cebola, o alho, o extrato de tomate e temperar com azeite, sal e pimenta a gosto.
Espalhar essa mistura em uma forma forrada com papel manteiga e levar ao forno para assar, até que os tomates estejam murchos.
Em uma panela aquecer o fundo de legumes com a salsinha e depois e aquecido, colocar um pouco no copo do liquidificador junto com os tomates assados.
Bater e levar essa mistura ao fogo, acrescentar o leite vegetal e se precisar acrescentar um pouco mais de fundo e deixar reduzir.
Acertar os temperos e servir com as fatias de pão torradas com um fio de azeite, uma rodela de mozzarella e folhas de manjericão para decorar.