Espaguete de abobrinha com molho de tomate e Chèvre

Ingredientes:

3 abobrinhas

1 pote de queijo Chèvre bolinha em conserva de azeite

Molho:

4 tomates picado sem sementes

1 pimentão vermelho cortado

1/4 de xícara de azeite

2 dentes de alho

Sal a gosto

Pimenta caiena a gosto

Pimenta do reino a gosto

Manjericão fresco picadinho

Orégano fresco picadinho


Modo de preparo:

  1. Cortar as abobrinhas em fatias bem fininhas e depois em tiras mais ou nenos do mesmo tamanho ou use um mandoline ou o spirilizer. Reservar.

  2. Colocar todos os ingrediente do molho no liquidificador e bater até ficar uma mistura homogênea.

  3. Levar esse mistura ao fogo para cozinhar, por uns 20 minutos ou até que não esteja mais ácido.

  4. Acertar os temperos.

  5. Em uma panela aquecer um pouquinho de azeite e saltear rapidamente a abobrinha e acrescentar o molho.

  6. Servir imediatamente com as folhas de manjericão picadinha e o queijo Chèvre.

#abobrinha #tomate

Post da Semana

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon
Busca
Facebook
Instagram
Arquivo
Categorias
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Instagram Icon

São Paulo - Brasil - 11 991669655

© 2016 - De Bem Com a Cozinha - Todos os direitos reservados