Espaguete de abobrinha com molho de tomate e Chèvre

Ingredientes:
3 abobrinhas
1 pote de queijo Chèvre bolinha em conserva de azeite
Molho:
4 tomates picado sem sementes
1 pimentão vermelho cortado
1/4 de xícara de azeite
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta caiena a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão fresco picadinho
Orégano fresco picadinho
Modo de preparo:
Cortar as abobrinhas em fatias bem fininhas e depois em tiras mais ou nenos do mesmo tamanho ou use um mandoline ou o spirilizer. Reservar.
Colocar todos os ingrediente do molho no liquidificador e bater até ficar uma mistura homogênea.
Levar esse mistura ao fogo para cozinhar, por uns 20 minutos ou até que não esteja mais ácido.
Acertar os temperos.
Em uma panela aquecer um pouquinho de azeite e saltear rapidamente a abobrinha e acrescentar o molho.
Servir imediatamente com as folhas de manjericão picadinha e o queijo Chèvre.