Quibe de quinoa e abóbora


Delícia de prato!

Saudável e super fácil de preparar!

Quibe de abóbora com ricota e legumes

Ingredientes:

2 xícaras de quinoa cozida em água e sal

3 xícaras de abóbora japonesa cozida e amassada

Sal Marinho a gosto

Noz moscada a gosto

Azeite

Recheio:

1 maço de espinafre picado

1 alho porró ficado

1 cenoura ralada

200g de tofu ou ricota amassado com garfo

Sal a gosto

Pimenta rosa a gosto

Noz moscada a gosto

Cebolinha picadinha

Manjericão picadinho

Modo de preparo:

Pré aquecer o forno a 200ºC.

Em um bowl misturar a quinoa cozida, a abóbora amassada, temperar com sal, noz moscada e azeite a gosto. Reservar.

Em outro bowl misturar os ingredientes do recheio.

Em uma forma retangular distribuir metade da mistura de quinoa, acrescentar o recheio e cobrir com a outra metade da mistura de quinoa.

Regar com um pouco de azeite e levar ao forno para assar por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Servir com folhas verdes e molho de manjericão.


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