Quibe de quinoa e abóbora

Delícia de prato!
Saudável e super fácil de preparar!
Quibe de abóbora com ricota e legumes
Ingredientes:
2 xícaras de quinoa cozida em água e sal
3 xícaras de abóbora japonesa cozida e amassada
Sal Marinho a gosto
Noz moscada a gosto
Azeite
Recheio:
1 maço de espinafre picado
1 alho porró ficado
1 cenoura ralada
200g de tofu ou ricota amassado com garfo
Sal a gosto
Pimenta rosa a gosto
Noz moscada a gosto
Cebolinha picadinha
Manjericão picadinho
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Em um bowl misturar a quinoa cozida, a abóbora amassada, temperar com sal, noz moscada e azeite a gosto. Reservar.
Em outro bowl misturar os ingredientes do recheio.
Em uma forma retangular distribuir metade da mistura de quinoa, acrescentar o recheio e cobrir com a outra metade da mistura de quinoa.
Regar com um pouco de azeite e levar ao forno para assar por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Servir com folhas verdes e molho de manjericão.